高雄旅行社 - 享溫馨假期

回首頁  |  與我們連絡

 


享溫馨假期粉絲專頁

最新消息︰

5/10 世界最大22 萬噸海洋綠洲號~美夢啟程      國內旅遊*六人成行最輕鬆系列      6人成行*日本東北/十和田湖/奧入瀨溪最美麗     
最新消息    簽證&護照    影片欣賞    常見問題    檔案下載    電子手冊    旅者推薦    遊記分享    旅遊契約    精采旅遊相簿

 
首頁泰國 〉桃園出發

回上一頁  |  回首頁  |  人氣 : 943  |  友善列印友善列印

 
     
 

 

泰北清邁自然生態山上人家體驗雙龍寺五日PAK

 

 

 

 

         

【出發地點】桃園
【出團日期】  / 
【去程航班】其他【航班資訊】ZV009-16:00/19:00
【回程航班】其他【航班資訊】ZV010-19:50/00:40+1

 

 

行程費用
團 費(A):NT$ 24100簽證費(B):NT$ --
稅 金(C):NT$ (含)領隊、導遊小費:NT$ --
團費合計 NT$ 24100元起



含機場稅.燃油.不含小費簽證

出發日期:2/24

 

 

行程特色

【航空說明】

 

1.機型:A321/194人座,全是經濟艙。

註1:不得延期、不得更改航班。

註2:機票一經開出則無法辦理退票。

2.行李:每位旅客可享有免費托運行李20公斤及免費手提上機行李(最多2件)總重量不超過10公斤(單件手提行李尺寸不得超過56cm x36cm x23cm)。

註:如無托運行李則視為放棄、無法退費。

3.機上簡單輕食:輕食+鋁箔包飲料,如吃不飽您可於機上自費加購其他餐食。

註1:機上輕食不得更改,取消則視為放棄、無法退費。

註2:機上無提供素食,只供應素食泡麵。

 

山上人家 

位於泰國北部地區的清萊府,在一個寧靜的山坡上,好山好水、四面八方有著青山、河流、以及高山民族村寨。前往渡假山莊必須乘坐長尾船才能到達。優美的自然景觀,依山傍水,舉目所望全是青山綠水,最能夠放鬆心情。渡假村緊鄰高山民族村寨,鄰近有蓄牧農場, 養乳牛、羊群、鹿、兔子等,是孩子們增加生活感觸的好地方。柔軟的草原提供了戶外活動的廣大空間。徜徉於大自然,卻不失其舒適是山莊的中心主旨。

房屋的建材以竹子為主,屋頂以茅草片所搭成。居住在其中,即使是在夏日的午後也不覺悶熱。當夜幕低
垂時,有蟲鳴與河水的流動聲伴隨著入眠。天剛微明,近處的鳥鳴以及遠方村寨的雞啼與擣米聲喚起我們
早已模糊的鄉村記憶。

設施:游泳池、餐廳、禪修亭台、會議廳、有機蔬菜島、花園、青青草原。
    
 
活動:河上泛舟、森林步道、草園慢步、營火晚會~烤豬排餐、歡唱卡拉ok、欣賞少數民族歌舞
    

房間:
   

★綠野遊蹤~大象表演、騎象爬遊涉水、竹筏漂流、牛車。

  
★長頸族、美人村
 
  
  
(飯店團體如遇單男或單女時會以三人房作業)若單人報名,不能湊成雙人房時,請補房間差額。

 

 

行程內容

 

【第1天】桃園/清邁

今日搭乘豪華客機,飛往泰國第二大城市~清邁

清邁位於曼谷北方700公里,地處海拔300公尺高的山谷,與黏膩濕熱的曼谷相較之下,這裡顯得格外舒爽宜人。清邁為泰國的第二大城,也曾是泰國史上第一個獨立國家~藍納泰Lanna Thai王朝的首都、宗教、文化及貿易中心,保有許多的文化遺產,又有《藝術建築之寶殿堂》之稱。

飯店WIFI費用(付費上網的金額皆為參考用,如飯店臨時調整費率不會主動公告,敬請見諒):
LOTUS-大廳無WIFI,房內WIFI費用為80THB(半小時)/150THB(1小時)
GRANDVIEW-大廳及房內WIFI可使用每日免費1小時
FURAMA-大廳及房內WIFI免費




住宿 /   LOTUS PSK 或 GRANDVIEW HOTEL 或 FURAMA HOTEL 或 Kham Mon Lanna Resort 或  同級
餐食 /   早餐:X      中餐:X      晚餐:上海龍餐廳中式餐THB200

 

 

 

【第2天】清邁~湄登叢林之旅四合一(大象表演、騎大象、竹筏遊、坐牛車)~少數民族(長頸族)~達端~山上人家渡假山莊(歡樂營火晚會、烤豬排、DIY趣味泰式料理教學、開放式卡拉OK歡唱、放水燈祈福)

MAE TAENG ELEPHANT CAMP大象學校,給各位貴賓來一趟叢林之旅四合一。
★大象表演:大象現場作畫表演,欣賞可愛大象自由隨性揮灑表演獨創的繪畫天份。
★體驗騎大象:穿越叢林,體會古代皇帝用以代步座騎大象,品味越野情趣,此乃是人生一項難得又絕妙的回憶。
★乘坐竹筏:每個竹筏可載6至7個人,來一趟竹筏遊,觀賞寧靜的山谷河川,及周圍叢林美景。
★體驗牛車:牛車是昔日鄉下農家的交通工具,隨著時代的進步已早被淘汰和遺忘,但在這裡您可看到或親自享受時光倒流,體驗一下鄉間的牛車之旅,您會感到格外的新奇有趣。

長頸族:您可見到長頸族的風俗習慣與生活情形。此族群的族人已日益稀少,故更顯現出它們的特別,由於長頸族人古老傳統習性,小女孩七歲開始就須在脖子上套銅圈,且隨著年紀的成長銅圈越加越高,直到結婚為止。

午餐後,專車前往達端鎮碼頭區,搭乘長尾船前往華崗山上人家渡假山莊,辦理入住手續後,可在渡價村內自由活動。今天晚餐在渡假村內享用並安排歡樂營火晚會,還有烤豬排,鄰近原住民的熱情,還會唱唱歌跟大家一起歡樂。晚餐後,安排各位貴賓親手體驗 D.I.Y. 泰式料理教學,做一道泰國最著名的SONG THAM涼拌青木瓜。註:山上人家位於山區內,收訊及供電狀況較不好,房間內設施無冷氣、電視及室內電話,請見諒。




住宿 /   山上人家渡假山莊 或  同級
餐食 /   早餐:酒店內用      中餐:湄登自助餐THB150       晚餐:渡假村內泰式餐 或 10人以上安排營火晚

 

 

 

【第3天】達端山上人家~清萊~金三角湄公河遊船(含上寮國島)~鴉片文史博物館(舊館)~美塞邊界~清萊玉佛寺~清萊

隔天早晨,用畢早餐,一起來趟大自然知性之旅,大家一起跟著渡假村的主人一起步行爬山,沿途可觀賞山區的美景,途中探訪鄰近的原住民村寨,了解她們傳統的農業生活以及宗教信仰,並經過她們的玉米田及農地。這樣在山林村寨中一個小時的徒步行走,定能讓您神清氣爽。或你也可在餐廳露臺旁看書喝咖啡,或游泳或划獨木舟,充分的在依山傍水的度假村中享受閒散的休閒時光。

接著前往參觀舉世聞名的金三角洲,順路探訪清盛古城,後繼前往泰、緬、寮三國領土相銜接的地方,以(湄公、美塞)兩河的交匯,成為自然國界。在此處搭乘長尾船遊覽湄公河,觀看兩岸人民生活情形,含上寮國島參觀。

接著前往參觀鴉片博物館,館內收集了一些早期吸鴉片所用的器具跟照片。

專車前往泰緬邊界最熱鬧的城鎮~美塞,看著緬籍男人穿著紗籠,女人把東西頂在頭上行走的情形。您更可(自費USD50)過中緬邊境前往緬甸大其力城,將安排您搭乘當地三輪車,前往緬甸寺廟,導遊將會詳盡的為您介紹該廟的歷史,接著前往當地市集,琳瑯滿目的異國貨品,將令您流連忘返。

飯店WIFI費用(付費上網的金額皆為參考用,如飯店臨時調整費率不會主動公告,敬請見諒):
★RIMKOK-大廳及房內上網免費。
★TEAK GARDEN-大廳及房內上網免費。




住宿 /   RIMKOK RESORT 或 TEAK GARDEN SPA RESORT 或  同級
餐食 /   早餐:酒店內用      中餐:SILAMANEE自助餐THB150      晚餐:雲園餐廳中式餐THB180

 

 

 

【第4天】清萊~清邁~湖畔皇太后花園~美人村手工藝村~銀器村~乳膠品店~品嚐冰糖燕窩一人一碗

早餐後返回清邁市。

湖畔皇太后花園(外觀拍照):居民們為了報答皇太后恩德而命名的湖畔皇太后花園,園中一年四季開著美麗的花朵五彩繽紛,其中紅色的花朵是皇太后最喜愛的。

清邁美人村,亦稱《泰國手工藝中心》,也是泰國北方的傳統手工藝術重鎮。號稱全世界最大的家庭工業,世界傳承的獨門絕技,工藝師傅沿襲著世代相傳技藝,創造出各式各樣的泰絲、綿織品、木雕、銀器、瓷器、漆器、手繪紙傘等藝術品琳瑯滿目、既實用又精緻。除了適合做為餽贈禮物與紀念品外,這些獨樹一格的手工藝品還可以佈置家庭,粉裝室內,讓您的家室增添一分藝術氣息。

參觀乳膠枕頭店,任您選購;接著安排每位貴賓品嚐冰糖燕窩每人乙碗。




住宿 /   LOTUS PSK 或 GRANDVIEW HOTEL 或 FURAMA HOTEL 或 Kham Mon Lanna Resort 或  同級
餐食 /   早餐:酒店內用       中餐:PLUB PLA自助餐THB150      晚餐:新珍寶餐廳(烤鴨餐)或THB250 或

 

 

 

【第5天】清邁~雙龍寺(含纜車)~珍寶苑~甜甜屋~嘟嘟車遊蘭娜古城(建都三王紀念像+大塔寺+水果街+參觀清邁藝術文化館~機場/桃園

雙龍寺(含纜車):為素貼山上著名的佛教避暑勝地,此廟座落在海拔1053公尺的高山上,是一座由白象選址、皇室建造,充滿傳奇色彩的廟宇,傳說有位錫蘭高僧帶了幾顆佛舍利到泰國,高僧們為了怕讓人搶走,便決定將舍利放在白象上,由白象選擇一處可以建寺供奉舍利的福地,白象隨意遊蕩,便在雙龍寺的現址趴下,人們就建了舍利塔,又由於山路兩旁有兩隻金龍守護,所以叫《雙龍寺》。註:雙龍寺及蒲屏夏宮--自9月起,每逢週末及泰國假日,上山設有交通管制了,遊覽車不能上,團體若有卡到,必須改坐雙排車上山。
 

珍寶苑:參觀有金氏記錄認可世界之最珠寶展示中心讓您選購。
甜甜屋泰北土產店:曼谷包、榴槤乾、香酥椰子、蝦醬、酸痛按摩膏等。

嘟嘟車古城之旅:從古城三王銅像開始坐上嘟都車,往清邁古城西門處出發,由遠而近的觀看清邁著名寺廟之一的帕刑寺,經過古城的西門,順著護城河往南方向前進,到達城堡區停車拍照或品嘗水果,繼續坐上嘟嘟車,經過南門,清邁南門傳統市場,再次進入古城,到達大塔寺參觀,再順著往東門的道路前進,經過東門廣場,離開護城河城內,到達傳統水果街,順著濱河到達濱河大橋結束這趟嘟嘟車之旅。

泰北藝術文化館:館內有介紹清邁的歷史由來,介紹了東、西、南、北方護城大門的用途,東門: 古時候軍隊入城之門,現為節日慶點的所在地等。西門:古時候出殯或法事所用之門,現為清邁大學現址。南門: 古時候外國節使入城之門,現為本地市集,還有一處跳蚤市場。北門: 古時候皇族入城之門,現視為吉祥之門。館內還備有PDA中文解說,其二樓尚有多尊唯妙唯肖的神僧雕像讓旅客嘆為觀止。

專車前往機場,搭乘客機返回台灣,結束難忘泰北清邁五日之旅。

註1:以上行程順序僅供參考,詳細安排視當地交通狀況為準。
註2:行程於國外如遇塞車時,請貴賓們稍加耐心等候。如塞車情形嚴重,而會影響到行程或餐食的安排時,為維護旅遊品質及貴賓們的權益,我們將為您斟酌調整並妥善安排旅遊行程,敬請貴賓們諒解。

--------------------------------------------------------

 

地點
  行程名稱 行程說明 行程費用
泰國清邁 大其力村 搭乘人力三輪車進入,參觀寺廟及傣族的建築及生活習性,並可逛逛市集,看看這邊界小鎮,有來自緬甸及雲南的特產,您可細細品味。

活動時間: 2小時
報名方式: 現場
費用包含: 2人一輛人力三輪車,緬甸的簡易簽證
特別說明: NIL
營業時間: 白天
幣別:USD美金
大人:USD50
小孩:USD50
泰國清邁 上寮國島 乘坐長尾船登上寮國島,島上有小市集可讓你逛逛,購買紀念品。

活動時間: 30分鐘
報名方式: 現場
費用包含: 坐船及上島
特別說明:
營業時間: 白天
幣別:THB泰銖
大人:300
小孩:
泰國清邁 指壓 藉由指壓來幫助人體舒筋活脈,並使人神清氣爽。

活動時間: 約1.5小時~2小時
報名方式: 現場
費用包含: 全身指壓,茶水供應(小費另計)
特別說明: 16歲以下不適宜
營業時間: 白天
幣別:THB泰銖
大人:550(5/1起工資漲50變為600)
小孩:小孩不宜

 




住宿 /   溫暖的家  同級
餐食 /   早餐:酒店內用       中餐:CNX HILL 或 假日花園自助餐TH      晚餐:X

 

 

 



 
     
     
高雄旅行社 - 享溫馨假期

公司簡介      最新消息      人才招募      旅遊契約      旅者推薦      遊記分享      留言給我們      聯絡我們      Site Map

 

TEL:07-2370368     Fax:07-2386965     服務信箱 : newline.a0368@gmail.com
享溫馨旅行社    高雄市 三民區建國二路26號3樓之3


經營業務:提供線上訂位,國際機票,國內外自由行,團體、郵輪等旅遊規劃及簽證辦理
公司種類:甲種旅行社    交觀甲7385    公會會員    品保高0430

享溫馨旅行社有限公司    代表人:刁淑娟    聯絡人:嚴勇泉
服務信箱:newline.a0368@gmail.com

 

本日人氣:13    10月人氣:4842    本站總人氣:583265